【读总书记的书 读总书记读的书】和硕县召开“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读推进会
发布:2018-06-12 来源:和硕零距离  作者:杜厚福 蒋冬菊 王临荣  编审:admin  浏览量:13 

 

6.12.1.webp.jpg

 

    “读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动开展以来,在和硕县迅速掀起阅读学习热潮。为确保全员参与、全面覆盖,6月11日和硕县召开“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动推进会,进行再动员、再安排、再部署,带动各族干部、群众参与阅读。和硕县委常委、组织部部长文泽梁参加会议并讲话。

    会议要求,全县各级党组织、党员干部要带头开展阅读活动,做到基层党组织全覆盖,全力抓好党组织、党员、干部、群众“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动。基层党员干部要全员参加,做到不漏一人。要引导各族群众积极参与,采取多种形式实现全民阅读活动进网络、进家庭。

    文泽梁指出,全县各级党组织要研读总书记的书,精读总书记的书,在党员干部群众中形成爱读书、善读书、好读书的良好氛围,切实增强做群众工作的本领,提高解决实际问题的能力,坚定“四个自信”,增强“五个认同”。

 

上一篇: 没有了
?
版权所有 翻版必究 Copyright © 和排列三软件下载网